"Am Lerchenfeld"

Zur Teilnahme am Unterricht wird in Sachsen- Anhalt ab dem 12. April per Erlass des Ministeriums für Bildung vorausgesetzt, dass sich Schüler*innen zweimal wöchentlich verbindlich testen lassen, entweder über einen in der Schule zur Verfügung gestellten Laien- Selbsttest oder durch den Nachweis eines anderweitig erzielten negativen Testergebnisses oder durch Vorlage einer ärztlichen Bescheinigung, wonach keine Infektion mit dem Coronavirus SARS- CoV-2 besteht.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief auf der linken Seite.
In den Wochen (06.04.2021- 16.04.2021) besuchen die Schüler*innen wechseltäglich die Schule.

Den aktuellen Stunden- und Vertretungsplan finden die Schüler*innen wie gewohnt auf X-school.

Die Regeln für die Notbetreuung gelten weiter.

Unterricht nach Ostern

Gruppen
Die Schüler*innen der Te- Gruppe des 2. Halbjahres kommen am 07.04./ 09.04./ 13.04./ und am 15.04. zur Schule.
Die Schüler*innen der Hw-Gruppe des 2. Halbjahres kommen am 06.04./ 08.04./ 12.04./ 14.04./ und am 16.04. zur Schule.

Hinweise für Fahrschüler

Den Antrag auf Schülerbeförderung [224 KB] finden sie auf dieser Seite. Bitte füllen Sie ihn aus, von Schülern*innen der jetzigen 5./7. Klassen ist ein Passbild beizufügen. Die ausgefüllten Anträge können Sie zur Schule schicken oder ihn hier abgeben.

FLYER [2.742 KB]
ELTERNINFO [532 KB]